Base de connaissances

Que es lá Chegou Email?

© Chegou Email es el 1º software de email marketing que destaca por sus funcionalidades, coste y facilidad de uso.

Es una plataforma online avanzada que por su potencia y facilidad de uso, se adapta a las necesidades de cualquier usuario. Desde los clientes pequeños que realizan pequeñas campañas a las grandes empresas con millones de envíos mensuales.

© Chegou Email consigue los mejores resultados con la técnica de marketing más rentable, el email marketing.