Kennisbank

Adicionando emails ou domínios no filtro da aplicação para não enviar emails a eles

Para adicionar um email ou um domínio no filtro interno da aplicação basta seguir as etapas:

Selecione a opção de bloqueio de dominio ou emails:

na próxima tela digite os emails ou importe um arquivo .txt para bloqueio no filtro conforme dicas na ilustração abaixo:

Os emails importados em um .txt ou digitados devem estar um por linha assim como no exemplo abaixo:

teste@teste.com
email@email.com.br
tudo@tudo.net

Para bloquear uma extensão de domínio completa utilize o formato como abaixo:

@terra.com.br

Ao digitar @terra.com.br você esta dizendo ao seu filtro que não aceitara emails do terra.com.br.
Qualquer email do terra será impedido de importação ao sistema.