Não, apenas comercializamos nossos serviços em nosso IDC local apontados para seu site / domínio fornecido pelo contratado.  O domínio fornecido pelo contratado não deve ter nenhum tipo de arquivo, site ou sistema, este devera ter seus DNS e ROTA apontados para nosso IDC.

O domínio pode ser comprado pelo contratado ou solicitado a compra pelo nosso suporte (consulte os valores internacionais ou nacionais) no link: http://www.chegouemail.com.br/registro.php